Supporto Mobile

Manuale utente

Per utilizzare la rete Mobile di Vianova è necessario impostare manualmente il parametro APN (Access Point Name).
Nel tuo smartphone compila il campo APN col valore apn.vianova.it.
La procedura può variare a seconda del dispositivo, se necessiti di supporto puoi chiamare il Servizio Clienti Vianova al numero gratuito 145.

Non hai trovato la risposta che cercavi? Inviaci la tua domanda.

Le informazioni fornite saranno trattate per le finalità di cui al numero 4 dell'informativa privacy.