Lo sapevi che…

Per farlo comunica il menù di accesso in lingua inglese al numero +39 02 25069999.
In questo modo anche i messaggi audio verranno proposti in lingua Inglese.

Per farlo avvia il meeting dal PC e attiva il microfono e da remoto avvia il meeting con la APP. Oltre a vedere cosa sta succedendo puoi monitorare l’audio dell’ambiente.

Per farlo organizza gli incontri con password diverse, in questo modo avrai la certezza di far partecipare solo le persone nel momento giusto. Ricordati però di annotarti la password che hai comunicato in modo da inserirla nella riunione corretta.

Quando visualizzi il documento condiviso, clicca in basso a destra sull’icona per nascondere le miniature video. Naturalmente se clicchi ancora sull’icona il sistema ti mostrerà nuovamente le persone.

Per farlo è sufficiente riattivare la telecamera che viene temporaneamente disattivata. Ricordati però che in questo modo il tuo PC potrebbe richiedere più risorse.

•  il colore grigio indica che il messaggio è stato ricevuto da tutti i partecipanti (chat di gruppo)
  •  il colore blu indica che il messaggio è stato inviato a tutti i partecipanti (chat di gruppo)
  •  il colore rosso indica che il messaggio ricevuto e inoltrato è privato (chat privata)

Può capitare di avere un contrattempo, ma in questo modo potrai tranquillamente avviare la riunione in ritardo “accademico”.

Per impostare un’altra lingua vai nelle Impostazioni -> Altro e seleziona quella desiderata. In questo modo sarà possibile inoltrare anche gli inviti nella lingua scelta.