Supporto Meeting

Panoramica

Meeting è una piattaforma di Collaboration professionale che consente di effettuare riunioni video stabili da qualsiasi dispositivo e in qualsiasi momento.

Sicura e facile da usare, Meeting unisce qualità audio e video con funzionalità native di condivisione dello schermo e chat, sia da desktop che tramite App da mobile. Nessun partecipante deve installare software o plug-in aggiuntivi sul computer, né creare account: così puoi collegarti in videoconferenza con i tuoi Clienti con un solo clic, anche quando sei fuori ufficio. Grazie alla sicurezza del nostro Cloud tutto italiano, le tue riunioni video sono crittografate in transito e la tua privacy è protetta.

Con Meeting puoi:

• mantenere le relazioni con i Clienti e i Fornitori
  • facilitare la collaborazione tra i dipendenti in smart working
  • gestire con efficacia i team su tutto il territorio
  • offrire supporto da remoto
  • migliorare il livello di servizio e l’immagine aziendale

Per utilizzare l'applicazione su Mobile, scarica Vianova Meeting da App Store o Google Play.