Costi

Tutti i prezzi indicati sono orari con fatturazione mensile posticipata. La durata minima del servizio è di un’ora solare con arrotondamento all’ora successiva.

Ogni LAN configurata ha un costo indipendente dal numero di Server collegati ad essa.

importo orario
LAN 0,010000    per LAN configurata
prezzi in euro

Eliminando un Server, tutte le LAN a cui esso è collegato rimarranno a disposizione del Cliente. Per eliminare una LAN eseguire la procedura descritta nella sezione dedicata.

L’indirizzo IP pubblico principale di ogni Server è incluso, mentre eventuali IP pubblici aggiuntivi o IP pubblici non associati ad alcun Server hanno il seguente costo orario:

IP pubblico
importo orario
principale incluso    per ogni Server
aggiuntivo 0,005000    per IPv4, max 15 per Server
non assegnato 0,005000    per IPv4, max 8
prezzi in euro

Eliminando un Server, tutti gli IP pubblici ad esso associati rimarranno a disposizione del Cliente per utilizzi futuri, e verranno indicati come “non assegnati”. Per rimuoverli definitivamente seguire la procedura descritta nella sezione dedicata.

Il costo di un Server è dato dalla somma dei costi degli elementi che lo compongono.

elementi principali del servizio importo orario
CPU 0,020000    per CPU, max 16
% CPU dedicata 0,000400    ogni 1% per ogni CPU
RAM dedicata 0,005000    per GB, max 64
spazio disco fast (oltre 200 IOPS) 0,000160    per GB, min 10 max 500 (max 4 dischi)
spazio disco standard (fino a 200 IOPS) 0,000075    per GB, min 10 max 500 (max 4 dischi)
banda internet aggiuntiva 0,005000    per Mbps, min 10 max 100
  prezzi in euro

A questo vanno aggiunti i costi di licenza di eventuali applicativi software inclusi nei template forniti da Vianova.

applicativo importo orario
VM Microsoft Windows 0,041667  ogni 2 CPU
Microsoft SQL Server Web 0,025000  fino a 4 CPU
Microsoft SQL Server Standard 0,261111  fino a 4 CPU
  prezzi in euro

Il costo di eventuali IP pubblici aggiuntivi utilizzati è indicato nella sezione dedicata agli IP pubblici e non viene conteggiato nel costo totale del Server.