Novità

Scopri le nuove funzionalità e i miglioramenti disponibili in Vianova Meeting.

Avatar
Adesso è possibile mostrare la propria immagine (Avatar) durante la fase di accettazione in Lobby Room e quando si disattiva la videocamera.

È sufficiente personalizzare l’immagine nelle Opzioni Account dell’Area Clienti quindi, dalla home page di Meeting, effettuare il logout ed accedere nuovamente per rendere effettive le modifiche.

Modifiche generali
Abbiamo aggiunto un suono quando un Partecipante chiede la parola ed abbiamo aumentato il tempo di visualizzazione del popup.

Nuovi Browser compatibili
Adesso è possibile utilizzare Vianova Meeting anche con il browser Brave.

Cronologia
Dalla home page del servizio è adesso disponibile la cronologia degli ultimi 30 Meeting a cui abbiamo partecipato.
Per entrare nuovamente nella riunione è sufficiente cliccare sul relativo nome nell’elenco.

Estensione per Google Chrome e Microsoft Edge
Adesso è possibile scaricare ed installare l’estensione per Google Chrome e Microsoft Edge che ti consentirà di lanciare il servizio Vianova Meeting senza impegnare il Browser ed utilizzarlo come una vera Desktop Application.
Per farlo è sufficiente cliccare sul comando presente nella barra degli indirizzi di Google ChromeIcona Installa Vianova Meeting su Google Chromeo Microsoft Edge Icona Installa Vianova Meeting su Microsoft Edge.

Modifiche generali
Quando un Partecipante chiede di entrare nel Meeting, il Moderatore riceve un popup a comparsa accompagnato da un suono, il classico Toc Toc di chi bussa alla porta. Quando il Proprietario abbandona il Meeting la sessione viene chiusa e tutti i Partecipanti riceveranno l’informazione di chiusura della riunione.
Adesso è possibile condividere gli inviti tramite varie piattaforme: l’editor di posta abituale, Google Mail, Outlook Mail e Yahoo Mail.
Abbiamo modificato il suono della chat quando arriva un nuovo messaggio.
Abbiamo aggiunto nella Home Page del servizio il link “Ulteriori informazioni” che fornisce una panoramica di tutti i servizi di Vianova Meeting.

Nuovi Browser compatibili
Adesso è possibile utilizzare Vianova Meeting anche con i browser Opera e Safari.